The Encyclopedia of World Explorers : From Armstrong to Shakleton - Salentiny, Fernand (Rebo)
La obra abre con un texto que reconstruye la historia de las grandes exploraciones geográficas y los países que las encabezaron, para centrarse luego en la presentación alfabética de los exploradores y conquistadores, e incluso de los protagonistas de los recientes vuelos espaciales.