100 [One Hundred] of the Most Beautiful Women in Painting : Women As Inspiration - Leier, Manfred (Rebo)
Como ya lo anuncia claramente el título, se presenta aquí una selección de cien pinturas protagonizadas por mujeres o con algún personaje femenino destacado, abordadas críticamente desde esa perspectiva.