Museums in the 21st Century : Concepts, Projects, Buildings - Greub, Suzanne (Prestel)
Obra que inicia con una serie de reflexiones sobre las características arquitectónicas que deben tener en la actualidad los espacios museísticos, en particular los dedicados al arte, para cumplir con la misión que les corresponde. Después presenta 31 museos construidos o ampliados en la década presente, por destacados arquitectos.