Agricultura alternativa : manual - Ramírez-Aza, Marcela (edición) ((Cuidando la Creación ;, 2008)
Contenido: 1) Agricultura alternativa: Agricultura biológica, orgánica, ecológica, natural, biodinámica, radiónica, mentalista, por tecnologías apropiadas, de no intervención, de biodiversidad, permacultura, regenerativa, asociativa, mesiánica y tridimensional. 2) Práctica agropecuaria: El suelo; Utilización de semillas puras; Fertilización orgánica. 3) Manejo de las plagas y enfermedades en las plantas. 4) Alelopatía (control biológico de plagas).