Breviario profesional de leyes fiscales : 2009 : correlacionado y tematizado (Tegra)
Contenido: Código Fiscal de la Federación; Reglamento del Código Fiscal de la Federación; Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; Ley del Impuesto Empresarial a Tasa Unica; Ley del Impuesto a los Depósitos en Efectivo; Ley del Impuesto sobre la Renta; Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; Ley del Impuesto al Valor Agregado; Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado; Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Ley del Impuesto sobre Automóviles Nuevos; Ley del Impuesto sobre Tenencia o uso de Vehículos.