Ideas maestras de San Pablo - Amiot, François ((Hinnení ;)
Obra que intepreta el pensamiento paulino acerca de la salvación del hombre por la crucifixión y resurrección de Jesucristo, a partir del análisis del conjunto de sus epístolas que tratan tal cuestión.