Irradiar a Cristo : a los católicos militantes - Plus, Raúl ((Biblioteca de Cultura Espiritual ;, 1942)
Reflexiones sobre las cuatro condiciones que deberá observar el cristiano para que su acción apostólica o redentora sea fecunda y al estilo de Jesús: descender del cielo, encarnarse, sufrir y ser sepultado.