Homiliario dogmático : los dogmas a la luz del evangelio - Angrisani, Giuseppe ((Biblioteca del Orador Sagrado ;, 1957)
Frente a la inclinación frecuente de orientar las homilías sobre cuestiones morales, Angrisani (obispo de Casale, Monferrato), propone orientarlas sobre cuestiones relacionadas con las verdades reveladas por Jesucristo, por lo que reúne en la presente obra sus sermones dominicales predicados durante un año.