Dios y nosotros - Daniélou, Jean ((Ser y Tiempo ;)
El autor habla en este libro de lo que Dios ha dicho de sí mismo, a través de la creación, del espíritu, de los profetas y de Jesucristo; y analiza el orden jerárquico de estas formas de conocer sobre Dios.