La moral católica : el hombre ante Dios - Guzzetti, G. Battista (Mensajero)
Tratado de moral cristiana en cinco volúmes cuyo títulos son: V. 1 Moral general; V. 2 El hombre y los bienes; V. 3 El hombre y los demás hombres; V. 4 Matrimonio, familia, virginidad; V. 5 El hombre ante Dios. El presente volumen quinto aborda por un lado, las maneras cómo desde el culto el hombre se relaciona con las cosas y con los demás hombres; y por otro, su actitud que deberá asumir en su relación con Dios, la Virgen, los santos y los ángeles.