La moral católica : el hombre y los demás hombres - Guzzetti, G. Battista (Mensajero)
Tratado de moral cristiana en cinco volúmes cuyo títulos son: V. 1 Moral general; V. 2 El hombre y los bienes; V. 3 El hombre y los demás hombres; V. 4 Matrimonio, familia, virginidad; V. 5 El hombre ante Dios. El presente volumen tercero aborda el comportamiento moral del hombre, desde tres enfoques: el de la historia y las doctrinas generadas para juzgar sus actos, el de la doctrina cristiana y el de las cuestiones sociales vigentes.