La moral católica : el hombre y los bienes - Guzzetti, G. Battista (Mensajero)
Tratado de moral cristiana en cinco volúmes cuyo títulos son: V. 1 Moral general; V. 2 El hombre y los bienes; V. 3 El hombre y los demás hombres; V. 4 Matrimonio, familia, virginidad; V. 5 El hombre ante Dios. El presente volumen segundo aborda desde una perspectiva económica-social las formas cómo el hombre se ha comportado en la historia respecto a los bienes y las conductas morales cristianas que deberá asumir en la actualidad en esa relación.