Homilario bíblico - Rahner, Karl (Herder)
Obra que reúne 45 predicaciones del jesuita Karl Rahner (1904-1984), pronunciadas en su mayoría en la iglesia de la Universidad de Innsbruck, sobre las lecturas bíblicas del Nuevo Testamento propuestas para los diferentes tiempos del año litúrgico.