La idea de una sociedad cristiana - Eliot, T.S ((Biblioteca Filosófica Espasa-Calpe))
Obra que reúne las tres conferencias dictadas por Eliot, en el Corpus Christi College, en Cambridge, donde plantea la idea de una sociedad contemporánea y sus fines, basado en el pensamiento cristiano.