Interrogantes y problemas sobre Cursillo de Cristiandad - Hervás Benet, Juan ((Mundo Mejor ; Pastoral), 1963)
Obra que trata sobre la justificación, espiritualidad, organización y misión del Movimiento de Cursillo de Cristiandad, organización católica que en colaboración de la Iglesia promueve la vivencia de lo fundamental del cristianismo y el compromiso del cristiano con su vida y entorno.