Itinerario de la peregrinación guadalupana de México al Congreso Eucarístico de Buenos Aires - Vera y Zuria, Pedro (1935)
Obra en que el obispo de Puebla, Pedro Vera, relata por un lado, el itinerario y las prácticas religiosas - como celebración de la misa, la comunión espiritual y el rezo del rosario- realizadas por él y un grupo de personas en varias ciudades donde pernoctaron en su trayecto a Buenos Aires, Argentina, para participar del 10 al 14 de octubre de 1934 en la celebración del XXXII Congreso Eucarístico; y por otro, da cuenta del desarrollo del Congreso.