Later Italian Painting in the National Gallery of Art - Shapley, Fern Rusk (texto) (National Gallery of Art)
Tras un texto general que caracteriza la pintura italiana del Renacimiento tardío, el catálogo se centra luego en la descripción crítica de cada una de las obras del período que forman parte de la colección de la National Gallery of Art de Washington.