The Sociology of Journalism - McNair, Brian (Hodder Education)
Texto sobre la relación de ida y vuelta entre periodismo y sociedad, es decir, por un lado el impacto y contribución del periodismo en la sociedad contemporánea, particularmente en las democracias liberales al estilo de Inglaterra y Estados Unidos. Y, por otra parte, la influencia de los determinantes sociales en la forma y contenido del periodismo.