Pensando en la salud - Vargas, Hermes ((Biblioteca Básica Temática))
Colección de textos muy básicos y generales sobre temas diversos, cuya publicación se enmarca en el programa de promoción de la lectura del gobierno venezolano de Hugo Chávez y que, paralelamente, sirven de difusión de los principios políticos del régimen.