Vida privada y protección de datos en la Unión Europea - Rebollo Delgado, Lucrecio (Dykinson)
Contiene: 1) El derecho a la vida privada en la Unión Europea; 2) Contenidos y titularidad del derecho a la vida privada; 3) El surgimiento de la protección de datos; 4) Regulación jurídica del derecho a la protección de datos; 5) Organos, competencias y sistemas de garantía en la protección de datos.