Manual sobre bienes y derechos de la personalidad - Bustos Pueche, José Enrique ((Manuales Jurídicos Dykinson))
Contiene: 1) Los bienes de la personalidad en el ámbito de la protección de la persona; 2) Los derechos de la personalidad; 3) La protección de los bienes de la personalidad a través de los principios generales del derecho; 4) La vida humana como bien de la personalidad; 5) La integridad física como bien de la personalidad; 6) El honor, la intimidad y la imagen como bienes de la personalidad; 7) Protección de los datos personales frente a excesos de la informática.