El sistema jurídico como sistema normativo mixto : la importancia de los contenidos materiales en la validez jurídica - Cuenca Gómez, Patricia ((Derecho Humanos y Filosofía del Derecho))
Contiene: 1) El carácter dinámico del sistema jurídico; 2) La dimensión estática del sistema jurídico; 3) El sistema jurídico como sistema mixto; 4) Sistema mixto e interpretación jurídica; 5) La caracterización última del sistema jurídico.