Comedia y realidad de América y otros estudios : escritos diversos publicados de 1945 a 1947 - González Luna, Efraín ((Obras de Efraín González Luna ;)
Obras del abogado jalisciense Efraín González Luna (1898-1964), nacido en Autlán de Navarro, Jalisco y radicado en la ciudad de Guadalajara desde 1911. Fue fundador del Partido Acción Nacional (PAN) junto a Manuel Gómez Morín y primer candidato a la presidencia de la república por este partido. En este volumen se incluyen sus artículos publicados en La Nación, órgano del Partido Acción Nacional, entre 1945 a 1947. Los temas que resaltan son sobre la vida política internacional y nacional: comenta la conferencia de Chapultepec en 1945, comentarios a la política internacional rusa y a su constitución de 1937 o Constitución de Stalin y la convención de PAN en la ciudad de México en 1946, entre otros escritos.