Clases sociales y lucha de clases y otros temas : escritos diversos publicados de 1937 a 1965 - González Luna, Efraín ((Obras de Efraín González Luna ;)
Obras del abogado jalisciense Efraín González Luna (1945-1964), nacido en Autlán de Navarro, Jalisco y radicado en la ciudad de Guadalajara desde 1911. Fue fundador del Partido Acción Nacional (PAN) junto a Manuel Gómez Morín y primer candidato a la presidencia de la república por este partido. En este volumen se incluyen sus artículos publicados entre 1937 a 1965 en la revista Abside, y otras revistas mexicanas; incluye dos prólogos a libros (Diez años de México de Gómez Morín y Participación de los trabajadores en las utilidades de las empresas de Juan Landerreche Obregón) y unos apuntes inéditos personales.