A nuestro hermano y maestro Fr. Luis de León : en el IV centenario de su nacimiento (1928)
La presente obra, que corresponde a un segundo tomo, aborda diversos aspectos de la vida de Fray Luis de León: biografía, poesía y doctrina cristiana.