La Iglesia católica - Colomer, Luis (1948)
Estudio integral sobre la Iglesia Católica, donde el autor en tres apartados analiza: su naturaleza divina y estructura interna; su actividad vital, de cara a la santificación de las almas y al culto divino; y su relación con el mundo visible e invisible.