Introduzione alle encicliche e ai messaggi sociali : da Leone XIII a Giovanni XXIII - Vito, Francesco (Vita e Pensiero)
Obra que reúne por un lado, un estudio introductorio sobre las cuestiones sociales abordadas por las encíclicas Rerum novarum, Quadragesimo anno, Divini redemptoris y Mater et magistra, emitidas por los papas León XIII, Pío XI, Pío XII y Juan XXIII ; y por otro, el contenido de las mismas y algunos mensajes sobre asuntos sociales pronunciados por Pío XII.