La educación de la voluntad y el examen particular de San Ignacio de Loyola - Méndez Medina, Alfredo (1947)
Breves notas para comprender y practicar el "examen particular y cotidiano" propuesto por Ignacio de Loyola en los ejercicios espirituales. Dicho examen tiene como propósito ayudar a corregir tendencias defectuosas en la persona.