Isaías - Schökel, Luis Alonso ((Los Libros Sagrados) [s.n.])
Isaías, es un profeta cuyo nombre corresponde al título de uno de los libros de la Biblia que forman parte del Antiguo Testameno; del conjunto de sus escritos se han identificado la presencia de tres autores diferentes que corresponden a circunstancias distintas en la vida del pueblo de Israel, y la tradición lo ha divido en Isaías I, capítulos 1-39; Isaías II, 40-55; Isaías III, 56-66. El presente libro contiene los comentarios a los tres Isaías.