Intenta ahora mismo - Wedge, Florence ((Intenta))
Breves reflexiones de la educadora norteamericana Florence, acerca de las preocupaciones pasadas o futuras en la vida de los hombres y las maneras de cómo superarlas a través de la práctica cotidiana de vivir conscientemente cada momento vital.