La intimidad conyugal : el libro de la esposa - Angel del Hogar ((Educación y Familia ;, 1957)
Obra dirigida a los matrimonios en donde el autor plantea los medios para que los esposos lleven una vida conyugal plena. Para este propósito dedica dos libros: el de la esposa y el del esposo. La presente obra, de la esposa, aborda desde las orientaciones de la doctrina cristiana y la psicología, los siguientes tópicos: finalidad del matrimonio, construcción del amor perfecto, sexualidad, espiritualidad conyugal y derechos y obligaciones de la esposa.