La intimidad conyugal : el libro del esposo - Angel del Hogar ((Educación y Familia, 1961)
Obra dirigida a los matrimonios en donde el autor plantea los medios para que los esposos lleven una vida conyugal plena. Para este propósito dedica dos libros: el de la esposa y el del esposo. La presente obra, del esposo, aborda desde las orientaciones de la doctrina cristiana y la psicología, los siguientes tópicos: finalidad del matrimonio, construcción del amor perfecto, sexualidad, espiritualidad conyugal y derechos y obligaciones del marido.