La Iglesia, hoy - Lyon, Jean ((Jalones ;)
Estudio que aborda las características comunes que identifican a la Iglesia Católica, tales como su misterio, su ministerio de la palabra, la autoridad y el perdón, y su relación con el mundo, para así mostrar la naturaleza y carisma de esta institución religiosa.