Graphis Poster Annual 08-09 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa y edición) (Graphis)
Tras entrevistas a diseñadores destacados, se presentan luego reproducciones de carteles de naturaleza muy distinta (publicitarios, para difundir la cultura, campañas sociales, etc.) con la ficha técnica de la agencia, los creadores y el cliente.