Graphis Design Annual 2009 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa y edición) (Graphis)
Anuario que presenta los mejores trabajos desarrollados en el campo del diseño gráfico el año precedente al señalado en el título. Cada caso está acompañado de una ficha técnica con los datos de los creadores, la agencia a la que pertenecen y el cliente para el que fue desarrollado el trabajo.