La arquitectura de la biblioteca : recomendaciones para un proyecto integral - Romero, Santi ((Papers Sert ;)
Contiene: 1) La biblioteca: diferentes necesidades, diferentes tipologías; 2) El servicio bibliotecario en el siglo XXI; 3) Evolución arquitectónica de los edificios bibliotecarios; 4) Marco legal; 5) La creación de un equipamiento bibliotecario; 6) Programación y planificación; 7) Criterios básicos relacionados con el proyecto arquitectónico; 8) Ubicación: criterios de localización; 9) Bibliotecas en edificios históricos; 10) Los espacios y los servicios; 11) Materiales y sistemas constructivos; 12) Acondicionamiento de los espacios; 13) Organización interna.