La oposición estudiantil al franquismo - Valdelvira, Gregorioa ((Nuestro Ayer))
Obra que ofrece un panorama crítico sobre la manera como se conformó y evolucionó la movilización estudiantil contra el franquismo, y el papel destacado que tuvo en el camino hacia la democracia.