Econometría jurídica : metodología - Ghersi, Carlos Alberto ((Cuantificación Económica))
Contenido: 1) Resolución metodológica de la cuantificación; 2) Las relaciones económicas y las relaciones económicas y las unidades productivas; 3) La historia de los fenómenos socioeconómicos y culturales; 4) La econometría jurídica como herramienta en la metodología de cuantificación de daños; 5) La "modelización" del contexto y del sujeto (UP) como objetos de observación-investigación; 6) Indicadores para la categorización social de damnificados; 7) Explicación metodológica de la construcción de histogramas de historicidad y pronóstico; 8) Cuantificación de daños y utilización de la estadística; 9) El actuario, las ciencias actuariales y la cuantificación de los daños.