Utilización agroindustrial del nopal - Sáenz, Carmen (autor) ((Boletín de Servicios Agrícolas de la FAO ;)
1) Los nopales como recurso natural; 2) Características y composición química de los nopales; 3) Operaciones de campo para la utilización de los nopales; 4) Utilización de los frutos del nopal en productos alimenticios; 5) Uso de los cladodios del nopal en productos alimenticios; 6) Producción de alimentos para consumo humano por la pequeña industria; 7) Producción industrial de productos no alimentarios; 8) Producción de bioenergía y fertilizantes a partir de los nopales; 9) Estudios de caso sobre la utilización agroindustrial de los nopales en distintos países; 10) El desarrollo de cadenas y redes de valor en base al cultivo del nopal.