Los institutos seculares después del Vaticano II - Beyer, Jean (autor); Villota Elejalde, Juan Luis (presentación) ((Catolicismo Seglar ;)
Los institutos seculares fueron reconocidos en 1941 por el Papa Pío XII, en la Constitución Apostólica Provida Mater Ecclesia, y desde esa fecha han sido objeto de especulaciones y aceptación reticente. Frente a esta situación la presente obra reúne diversos ensayos donde abordan sobre su naturaleza, estilo de vida, discernimiento vocacional y formación específica de dichos institutos seculares.