16º catálogo de ilustradores de publicaciones infantiles y juveniles 2006 - Contreras, Juan (edición y compilación) (CONACULTA)
Catálogo anual que compila trabajos de los principales ilustradores de literatura infantil y juvenil en México, resultante del concurso que con esa misma periodicidad convoca el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes. Es señalado en cada trabajo el nombre del autor, el título, técnica y fecha de la obra y si ésta permanecía inédita o había sido publicada con anterioridad. Incluye al final breves fichas sobre los ilustradores considerados. La edición de 2006 reúne ilustraciones de 66 autores.