Inquietud teórica y estrategia proyectual : en la obra de ocho arquitectos contemporáneos - Moneo, Rafael (Actar)
En el libro presente, Rafael Moneo compila el curso que dictó en la Harvard Graduate School of Design, a inicios de los 90, a propósito de la obra de diez arquitectos destacados del siglo XX.