Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta - Coultate, Tom (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) ¿Qué comemos?; 3) Una dieta equilibrada; 4) Eligiendo los alimentos; 5) Grasas (y aceites); 6) Carbohidratos; 7) Proteínas; Minerales y vitaminas; 9) Los componentes no nutritivos; 10) No sólo nutrientes; 11) Valorando su dieta.