Tecnología del agua embotellada - Senior, Dorothy A.G (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas; 3) Categorías de las aguas embasadas; 4) Hidrogeología de las agua minerales naturales; 5) Tratamientos de aguas; 6) Métodos y materiales para el envasado del agua; 7) Equipamientos de llenado; 8) Gestión de la calidad; 9) Dispensadores de agua refrigerada; 10) Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua; 11) Microbiología de las aguas minerales naturales; 12) Microbiología de las aguas tratadas embotelladas.