The Seductive Shoe : Four Centuries of Fashion Footwear - Walford, Jonathan (Thames and Hudson)
Historia de los zapatos, nacidos como respuesta a la necesidad de proteger los pies, aunque luego y sin renunciar a esa función básica, se han convertido en un objeto de moda y distinción. La obra da cuenta de la evolución en su diseño a lo largo de los siglos y los materiales con que han sido confeccionados en cada momento.