La caducidad de los alimentos - Man, Dominic (Acribia)
Contenido: Sección 1) Introducción a la caducidad de los alimentos; Preguntas más frecuentes; 2) Cómo se deterioran y estropean los alimentos; 3) Estableciendo la caducidad en la práctica.