Principios de higiene alimentaria - Marriott, Norman G. (Acribia)
Contenido: 1) Higiene e industria alimentaria; 2) Relación de los microorganismos con la higiene; 3) Fuentes de contaminación de alimentos; 4) Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos; 5) Papel del control analítico de los puntos críticos (HACCP) en sanidad; 6) Aseguración de la calidad; 7) Compuestos limpiadores; 8) Desinfectantes; 9) Equipo de desinfección; 10) Tratamiento de productos residuales; 11) Control de plagas; 12) Proyecto y construcción higiénicos de instalaciones para alimentos; 13) Higiene de la manufactura y almacenamiento de alimentos de baja humedad; 14) Prácticas sanitarias en una planta de procesado de leche; 15) Higienización de las plantas productoras de carne y pollería; 16) Saneamiento de plantas de productos alimenticios marinos; 17) Saneamiento de plantas de procesado de frutas y verduras; 18) Saneamiento de plantas de bebidas; 19) Saneamiento de los servicios de alimentación; 20) Dirección y saneamiento.