Guía ecoturística ilustrada : Sierra de Quila, Sierra de Manantlán, Nevado de Colima - Herrera Alvarado, Beatriz (2006)
Guía para conocer y recorrer tres áreas naturales protegidas del estado de Jalisco (Nevado de Colima, Reserva de la Biósfera de la Sierra de Manantlán y Sierra de Quila). Además de ofrecer información sobre dónde se ubican, cómo llegar, qué atractivos ofrece, con qué servicios cuenta y otros datos de interés de carácter biológico y ecológico, se incluye una sección sobre el equipo necesario para acampar y caminar en áreas silvestres.