La traducción científica y técnica - Maillot, Jean ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Obra enfocada a la traducción de libros técnicos y científicos, centrada en las particularidades y dificultades que implica este trabajo específico. Explica ciertos fenómenos lingüísticos comunes en esta labor y ofrece una serie de consejos para facilitarla.