Estrategias de aprendizaje de idiomas - Alvarez Gómez, Miguel (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Con la preocupación central de desarrollar estrategias de aprendizaje para alumnos que estudian una lengua extranjera, en esta obra se explica, en primer lugar, qué son y cómo pueden lograrse estrategias exitosas de aprendizaje. En segundo lugar, se explican una serie de métodos de enseñanza de idiomas, algunos de ellos interactivos.